The Way I Tell About My Feelings : Tiupan Angin Meriang Aneh

Hari ini tepatnya hari minggu (tapi gue ngepost ini hari kamis) gue bener-bener dilanda perasaan yang bener-bener aneh( bukan sedih bukan seneng), beda sama perasaan gue sebelumnya mungkin ini yg disebut galau, tapi untuk lebih ga jelasnya gue bakal ngegambarin si perasaan ini lewat imajinasi gue yg bener-bener tidak penting dan urek-urekan ini.

Gue hari ini berasa ngunci kamar gue sendiri pake gembok otomatis yang kelak 6 atau 7 tahun lagi kebuka, sementara gue sendiri mau keluar dari kamar itu. Dan diluar ada wahana rollercoaster kayak di dufan sebut aja eM eF (My Fantasy -.-) . Di sepasang kursi depan tertuliskan “reserved six until seven years later”. Salah satu kursi itu untuk gue, dan dengan penuh harapan gue “ngebook” kursi itu buat seseorang, seseorang yang mungkin pernah gue kecewain. Anehnya seseorang itu juga berada di Em Ef. Berjalan-jalan di Fantasy Gue. Dari kamar gue yang jendelanya terbuka gue pengen teriak, “ Enam atau Tujuh tahun lagi maen rollercoaster yuk! Di kursi depan yang V.I.P itu!“  tetapi ragu, ragu yang bener-bener ragu sampe cukup terwakili lewat blog yg galau ini, terjadi pertarungan batin dalam diri gue, sisi pertama berbisik, “Jangan, ris! Kursi V.I.P itu belum cukup nyaman buat elo naikin sebelum enam tahun lagi .” sisi kedua pun gantian berbisik “Kenapa lo ga naik wahana itu di kursi lain aja, mungkin lebih menyenangkan, udah deh sekarang lo ancurin tuh gembok dan lo ajak seseorang itu naik rollercoaster Em Ef, ngajak buat enam tahun lagi tuh udah kayak ngasih harapan kosong!”

Dan hingga kini pertarungan antara kedua sisi dari fantasy gue itu terus berlanjut. Semoga cepet selesai 😀

Gue ga tau imajinasi gue kenapa, apa ada yang aneh atau kenapa, sampe-sampe bisa bikin gambaran begitu dalam benak gue, berkali-kali gue juga bermimpi dua lapis kayak di film inception. Apa bakat gue itu ngayal ya? -.- hohoho (orang aneh)

“Orang pinter kadang-kadang emang aneh ya, mas! Tapi ga semua orang aneh itu pinter” ( Pak Santos guru kimia gue )

Itu aja yg gue post kali ini ga terlalu banyak dan sama sekali ga bermakna – -. Oiya lagu yg gue dengerin waktu bikin ini postingan adalah Sore-Setengah Lima. Lagu yang bener-bener “menyenangkan” untuk orang yg sedang dilanda “tiupan angin meriang aneh” seperti gue hahaha

Advertisements

Motivating Springbeds and Towela’s discipline

Hal yg pengen gue ceritain kali ini adalah pengalaman gue pas Motivation Training di Wisma Atlet Kostrad, Cilodong.  Kegiatan yang gue lakukan dari tanggal 9 – 11 februari 2011 ini lumayan menyenangkan . Sebenernya pas penutupan gue pengen ngomong kesan pesan, tapi kemampuan gue untuk berbicara agak kurang, Alhasil begini lah gue… menulis. ( Hehe sedihnyaa)

OKE MULAI CERITANYA! 😀  Pada malam sebelum berangkat gue, diceritain sama temen gue tentang  ni acara, katanya, “Seru loh kata adek kelas yg pernah kesitu… Pas makan diprit-in jadinya suruh tiarap .“ Setelah ngedenger itu gw jadi ga sabar buat melaksanakan kegiatan MT itu. Sampe’lah saatnya  berangkat, beuh ternyata kita naek tronton militer… Seperti pengalaman gue naik tronton militer sebelumnya, supirnya itu sangat lah menguasai jalan, pengguna jalan yang lain tak berkutik karena jalurnya diambil Beuuuh. Hahaha akhirnya kita sampe lokasi, wah lingkungannya bersih banget dan ga ada sampah. Acara pertama itu pembukaan, wah dari awal acara kita udah di bentak-bentok. Dan kalau ada instruksi dari “abang-abang”-nya kita harus jawab “SIAP JELAS! (dengan nada lantang, kalo ada rekamannya gua upload-in deh , sayangnya engga hehehe).” Setelah acara pembukaan + bentak-bentak itu kami dibagi-in kamar, dan kamar gue diatas tepatnya dikamar L. Continue reading ‘Motivating Springbeds and Towela’s discipline’

Hello World This Is FARIS from Depok!

Pada awalnya gue mulai terinspirasi untuk menulis tulisan (yang seperti ini) sejak gue kelas 1 sma dari temen sd gue yang namanya Asadulhaq, the lion of truth . Gue mulai menulis, tapi itu “Cuma” tertuang di dalem computer gw (ga tau kemana gw save asal2an). Aaaah yaudahlaah… “sudah berlalu biarkanlah berlalu“ . Setelah gw mulai menjadi seperti ini ( indescribable  ) tiba-tiba gue suka ngeliatin profile temen-temen gue di Facebook(Jejaring sosial “kenamaan”). Dan ternyata mereka punya blog loh, sampe salah satu sahabat gw, yang paling jarang bicara soal perasaan dan orangnya logika banget, punya blog dan suka nulis juga. Setelah gue ngeliat mereka punya blog. Timbulah motif pada saya untuk menulis blog (red: urek2an) ini.   Hehehe

nananana nanana…. Nananananaa nananana…” (So7)

First, Kenapa judul blog ini namanya begini ? (nah kan bingung ) wokelah daripada bingung gue bikin format pengenalan ini kayak Q&A aja ya.

——————————————————————————————-

Continue reading ‘Hello World This Is FARIS from Depok!’


Make yourself at home… at (bracket)&and&”quote”

Blog ini berisi urek-urekan gue yang mungkin membuat kalian bingung. disisipi kata-kata yang mungkin inspiring bagi gue dan hopefully kalian yang membaca juga ikut inspired.

Date of Post

September 2017
M T W T F S S
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Categories